Черный юмор

Вдруг заплачут клоуны одной цепью скованные,
В цирке ломаном-где все время холодно,
Засмеются зрители сидя рядом с критиком,
Разобьются клоуны друг об друга бмтиком,
На арену вырвется злой мужчина с бритвами,
Будет резать девочку к столику прибитую,
Акробаты сбитые-прыгуны элитные,
В напряжении держат это место гиблое.
Много слов не сказано-еще больше сдержанно,
Ночь придет негаданно-заберет их первыми.
Боль постигнет каждого-очень грустно в сердце,
Клоуны отважные продолжают пьессу,
Вот гастроли кончались-люди собираюся,
Этот цирк испорченный к Черту убирается !


Рецензии