Короткая, но яркая любовь

Нет, были мы не парой голубков,
Жизнь всплеском сумасшествия наполнили.
Короткая, но яркая любовь
Была у нас подобна вспышке молнии.

Она в потёмки чувства ворвалась,
Пронзила, словно стрелами  признания,
Сверкнула и пропала, а у нас
Оставила зигзаг воспоминания.


Рецензии