Побег

1.Сердца чувство болит,
Но тебе всё равно.
И внутри всё кричит,
Уже всё решено.
На скале я стою,
Позади пропасть бед,
И от боли кричу,
Что оставила след.


Припев:

Не думай обо мне,
Забудь имя моё.
Сгорело всё в огне,
Исчезло ровно всё.
Не буду больше ждать
Твоей близкой любви.
Я не могу страдать,
Ведь это всё мечты.


2.За моря улечу
Далеко от тебя
И уже не найду,
И не вспомню слова.
Чувство меры вины
Ощущаю теперь.
Зря мы только смогли
Отпереть в сердце дверь.

Припев.

3.Ненавижу тебя,
Потому что люблю.
Ненавижу себя,
Умереть я хочу.
И вот мир мой исчез
От нещадной любви.
Я любила,ты нет.
Для меня эти дни,
Как последний мой шанс
Жить без мысли тебя.
Не хочу видеть глаз,
Что так манят меня.
Лучше душу продать
И забыть обо всем.
Нечего мне терять.
Мой мираж-мы вдвоем.

Припев:3 раза.


Рецензии