Нота за нотой

Нота за нотой
И музыка звучит,
Нота за нотой
Одна что-то кричит.
Сердце возможно
Не выживет уже,
Всё очень сложно,
Не быть на вираже.

Чувство дыханья
И всё в последний раз.
Были мечтанья,
И все ушли за час.
Сколько страданий
И мольбимых слов,
И воздыханий
Про светлую любовь.

Вновь полнолуние
И серые дожди,
Вновь полнолуние
И жизненные дни.
Хочется смеха
И доброй теплоты,
Нам не помеха
Разбитые мечты.

Чувство дыханья
И всё в последний раз.
Были мечтанья,
И все ушли за час.
Сколько страданий
И мольбимых слов,
И воздыханий
Про светлую любовь.


Рецензии