Рок

Мой, рок, мой музыки король!
Ты знаешь сердце, знаешь боль,
Но я не властна над тобой,
Хоть мы плывем одной рекой.
Мое дыханье и мечты
Все также слабы и пусты.
Слышны журчания воды,
Что вдаль уносят наши сны.
Пленишь всегда своей игрой
И никогда не скажешь «стой».
Ты вечно громкий и живой
Пронзаешь душу как стрелой.
Мой дом – твой замок из огня,
Мне без него никак нельзя.
Тебе покорна темнота
И свет, что тает от дождя.
Мой, рок, ты дьяволу беда
И не умрешь ты никогда.
Моя мечта – твоя судьба
И жить с тобою навсегда.


Рецензии