Героин чудес

Ты уже зависим
И нет пути назад,
Миллионы писем
Приходят в этот ад.
Но никто не в силе
Тебе теперь помочь.
Все мученья сбылись
Сегодня в эту ночь.
И возможно завтра
Не будет никогда,
В жизни всё неладно
И это навсегда.
Темнота настала,
Захватила всё,
А мечта сгорала,
Бес губил её.
Ты живешь в кошмаре,
Это не мираж.
Все кто был, те знали,
Жизнь свою отдашь.
Тяжелей дыханье,
Голова болит,
Каждый день страданья,
Тело всё кричит.
Вены зажимает
Тонкая игла,
В монстра превращает,
Режет, что сожгла.
Ты мгновенно таешь,
Чувствуя разряд,
Больше не мечтаешь,
И потушен взгляд.
Смерть твоя – наркотик,
Героин чудес.
Запах твоей плоти
Создан для небес.


Рецензии