Про Не Простого Дюже

Я - без маски и забрала,
для чего всё это мне?
Я пришёл из Виртуала
и нормален я вполне.

Просто что-то скучно стало,
что никто не пишет рец,
вот покушал малость сала,
и немножко огурец,

а потом открыл Простого,
стал рецензии писать,
но - там не было плохого,
можешь сам всё прочитать...

Написано как ответ Ване Грозному, на моём "Стишке - на Вы".


Рецензии