Судак и уда

(басня)

"Не ждите Страшного Суда -
Он происходит каждый день",
Так перед смертию судак
Сказал, болтаясь на уде.
Прочна, увы, была уда
И сварен был в ухе судак.
Мораль: какой тут Страшный Суд,
Когда тебя ждет рыбный суп?!


Рецензии