Прости и больше не сердись, я так живу и это жизнь

Мне не нужны твои цветы
И все признания любви,
Не нужно тратить столько сил,
Чтоб мне всего лишь угодил.
Не надо мне любимых слов,
Что просят жить в остатках снов.
Не нужно света, ни огня,
На век забудь ты про меня.
Пойми, что вот моя судьба –
Я остаюсь всегда одна.
Мне так спокойней и теплей
И впереди ждет столько дней.
И каждый час, и каждый год,
Всё набирает оборот.
Возможно, в чем-то не права,
Но лучше буду не нужна.
Меня пьянит лишь музы взгляд,
Прекрасный музыки заряд.
Она уносит за собой,
Я вместе с ней слилась судьбой.
Но что-то в сердце нелегко,
Давно я знаю, там светло.
Оно не может все забыть
И мне останется так жить.
Возможно, я еще люблю,
Но не тебя, простить прошу.
Просто пойми, мне нужен тот,
Кто любит, знает и поймет.
И это счастье уже есть.
Приносит боль, но мне не счесть.
Он все равно мне по душе,
Он для меня, он есть во мне.
Прости и больше не сердись,
Иди по жизни и влюбись
В ту деву, что полюбит сон,
В котором ты и небосклон.


Рецензии