Ну вот и всё... окончен бал Любви...

Ну вот и всё...окончен бал Любви...
И сами, почему-то, гаснут свечи...
И на вопросы тихие мои
Ответил ты...благодарю за вечер...
Я знаю, что чужое я взяла...
Но Бог меня за счастье не накажет...
Я всё отдам...я ей верну тебя...
А ты решай...как сердце твоё скажет...
Любовь и боль...и снова замкнут круг...
В нём счастье беззащитной птицей бьётся...
Любовь хрупкА...ты понимаешь вдруг...
Прошедшее к нам больше не вернётся...


Рецензии