Жёлтая акация

               Золотая звонница
               Над тропинкой клонится.
               В тихом звоне ароматном
               Сердцу грустно и приятно.
               Мне свиданье помнится…
               Золотая звонница…

Голубые ленки -
Голубые глаза…
И на травах лесных –
Золотая слеза…
Припев
Помню радость и боль,
Расставанья весной,
Тихих слов твоих соль
И зрачок золотой.
Припев
Жизнь длинна, коротка –
От того, как живёшь.
Улетела тоска –
В прошлом – правда и ложь.
Припев


Рецензии