Подкаблучник

Под каблуком вполне уютно..
Быть подкаблучником-пустяк.
Особенно дождливым утром:
"Кругом вода"-,сказал червяк.
...........................
Что туфли? Ничего нет лучше,
чем я-изящный подкаблучник!
.........................
Подкаблучник пил из подстаканника,
танцевал на подоконнике в подштанниках...
...............................
Он дома подкаблучник,на рыбалке не дурак!
пока все ловят кучно,у него клюет судак....
........................................
Не берет подкаблучник блесну на рыбалку,
пусть на речке Love story продолженье настанет,
Дома "пилит" жена,он ждет встречи с русалкой,
а домой судака купит он в "Океане".
......................................
стихи   Екатерины Бралгиной из стихотворения "Подкаблучнику":

…Я не терплю попавших под каблук,
Но даже каблука ты не достоин,
Тебе бы в руки – молоток да плуг,
Тебе бы – меч! Но ты, увы, не воин!…

Пародия

Не сохранит достоинства под шпилькой,
и станет потерпевшим-подкаблучник,
Ты мог мог стать не безвольным словно килька,
как лук в руках,но ты,увы,не лучник!...


Даже те,кто искренне сочувствуют,
женский каблучок,хоть раз почувствуют!


Рецензии