Сыскать бы бесценные речи...

Сыскать бы бесценные речи,
Связав несказанную  шаль,
Укрыть твои нежные плечи,
Что б ты улыбнулась как встарь,

Рассветной сатиновой песней
Надеть сарафанный наряд,
И с благости воли небесной
Увидеть твой ласковый взгляд.

Подняться бы в небо ночное
Собрав под  луной янтаря,
Засыпать им напрочь былое,
Что б светлой тропинка была.

Рассеять бы все грозовое,
Унять боль бессмысленных ран,
Что б нежное и дорогое
Не рвал по кустам ураган…


Рецензии
Игорь,с любовью через все трудности отношений.

Виардо   17.09.2010 17:42     Заявить о нарушении
И не говори...)

Игорь Горкин   17.09.2010 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.