В театре

Звонок последний.
Гаснет свет.
Уж поднят занавес,
вот-вот начнётся представленье.
Меня уж нет.
Я превратилась в слух и зрение.
И, вот уже я там,
на сцене среди героев,
всецело их страстям подвластна…
Каким бы ни был
пьесы той сюжет –
своих переживаний
больше нет-
ушли на дальний план-
и это ль не прекрасно?
Актёры, вас благодарю
за лицедейство ваше,
за то, что душу лечите,
даря свою игру…
И, дай вам Бог
здоровья, счастья и удачи!


Рецензии