Вопросы

Куда уходят,отгорев,снежинки?
Зачем куда то улетают облака?
Куда бегут веселые тропинки?
И речка,что течет из далека?
Вопросов в этом мире миллионы,
Они рождаются как блики на воде...
У них наверное имеются законы,
Когда возникнуть,у кого,и где...
Линолеум обшарпанный в квартире
И серые квадратики домов.
Вопросов миллионы в это мире
Приходят с с наступлением холодов...


Рецензии