Поверь в Судьбу!

1
Как часто одиночество не хочет
Быть побежденным, прячет все ключи
От той двери, куда Судьба, возможно,
Проникнет днем, а может быть, в ночи…
Проходим  мимо, взгляда не заметив,
Не зная и не ведая о том,
Что вот сейчас Судьбу свою мы встретим,..-
Так подними глаза, чтоб не жалеть потом!…


Припев:
Так подними глаза !
Так подними глаза!
Поверь в Судьбу!
В себя , прошу, поверь!
А ранним утром ты и не заметишь,
А ранним утром ты и не заметишь,--
Как одиночество уйдет, захлопнув дверь…


II
Молюсь за всех, кто ждет той самой встречи,
Молюсь за тех, кто ждать уж перестал…
И ты молись – не догорели свечи…
Молись – чтоб этот миг скорей настал!
Судьба услышит и шагнет навстречу –
Ты только мимо, слышишь, не пройди,
Когда глаза в глаза тебя я встречу –
Ты все поймешь…-- Да! Это – Я!
Не уходи…

Припев:
Так подними глаза !
Так подними глаза!
Поверь в Судьбу!
В себя , прошу, поверь!
А ранним утром ты и не заметишь,
А ранним утром ты и не заметишь,--
Как одиночество уйдет, захлопнув дверь…


Рецензии
Очень понравилась песня.Здорово!

Галина Чаплигина   17.03.2010 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Удачи Вам в творчестве!
С уважением

Наталья Ратынская   23.03.2010 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.