Не надо слов, я их боюсь

Не надо  слов, я их боюсь…
Неловкость пауз сокровенна,
Аллей тщедушность, робость чувств
И нежеланье перемен в них.

Но всё же есть и волшебство,
Как будто общее пространство
На миг возникнет, чтоб потом
Мелодией любви остаться.

Когда свинцовые лучи
Клинком блеснут, но не согреют,
Я прошепчу: «Прошу, молчи…
Хотя бы до конца аллеи».


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.