Аромат орхидеи

За счастьем шли мы - всё равно
Что за покупкой - в магазины
И нам казалось, вот оно
Лежит за стеклами витрины

Как ценность в золотых рядах
Искали нежность мы повсюду,
Но только пыль была и прах
На дне сверкающих сосудов.

Когда мы отвели свой взгляд
От блеска лживого печально,
Когда мы, повернув назад,
Друг друга встретили случайно

И вот тогда среди зимы
Любовь нас тронула за плечи
И вдруг почувствовали мы
Как долго ждали этой встречи.

Как не хватало нам двоим
Тех ощущений, где пьянея,
Твой запах слившийся с моим
Стал ароматом орхидеи.


Рецензии