А ночь наступит...

А ночь наступит после дня,
Придёт, как праздник, после буден,
Ты сам придумай для меня,
Какою ночь та будет…

Спокойной, радостною, нежной?
Тоскливой, скучной и пустой?
С сомнений муками, надеждой?
Красивой, сказочной, шальной?

А после ночи день настанет,
Залитый светом, суетой…
Что в память добрую оставит-
Решать лишь нам с тобой!..


Рецензии