I was born to make You happy

Стоять под дождем и...
Смотреть на вечный огонь...
В руке телефон, и холодные капли
На мониторе, где его фотография.
Не знать наперед ничего, не искать...
Рисовать на белой бумаге
Черными буквами розовые мечты...
Гулять по Неве, ругая романтику...
Сидя на холодной скамейке,
Писать стихи...

Радуясь одному лишь,
Радуясь,
Что на свете есть
Ты.


Рецензии