Я тебя потеряла...

Я тебя потеряла в холодной ночи.
На столе от квартиры оставил ключи.
Как тебя отыскать - мне теперь невдомек.
Ты ушел навсегда. Это не был намек.

Я тебя потеряла - в душе пустота.
Растоптали любовь, жаль, что совесть чиста,
Жаль, что щедро дарила любовь одному.
Только все оказалось не нужным ему.

Шелка холодом, нет, не согреет кровать,
Но пустая квартира научится ждать,
Что однажды несмело ты в дверь позвонишь.
Лишь одно только спросишь: "Меня ты простишь?"

И по взгляду поймешь, что конечно, жала,
Что горячим обед для тебя берегла.
Только сердце болит, хоть от боли кричи.
Не вернешься... и нервно сжимаю ключи.

9 ноября 2009 год.


Рецензии