переотливка

Верни мне все слова,
Что там вдали пропали,
Не отданы, растаяли, забыты,
И я строку расплавлю,
И все пререотлиты,
Они иными выльются
В те формы, что я помню.
Но в памяти оставлю,
Такими, как приснились мне.


Рецензии