с бокалом под ручку

...................................   "Z chmielowej sztuki m;drzy nieuki."
...................................   (с хмельного искусства мудры и невежды)
...................................                Daniel Bratkowski, 1697







по улицам ходило пиво
и пена у виска тряслась
янтарь так светится игриво,
когда напоен солнцем всласть

о чудо! - восклицали люди
улыбки становились шире
к нам пиво вышло в той посуде,
что мы оставили в трактире!





:)




фото автора: ноябрь 2009, на улицах Кракова


Рецензии
Улыбаюсь :)

Вадим Кочетов 2   18.01.2019 17:59     Заявить о нарушении
ответно :)))

Акламэна   18.01.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.