Я на крючке у боли

Я на крючке у боли.
Выстрел звенит в ушах.
Сердце,как раб в неволе.
Стонет в тисках душа.

Звонкий удар. И снова
Сладко горит щека.
Можно простить любого,
Если любовь слепа.

Можно войти без стука
В настежь закрытую дверь,
Если сердечные муки-
Изголодавшийся зверь.

Можно забыть былое,
В счастья вернуться плен,
Если страдают двое.
Только ломать зачем?

08 ноября 2009г.


Рецензии