Рецензия на Качая маятник любви... Аллат

      Качая маятник любви... (Аллат)

Сегодня – вместе, завтра врозь…
Летим, куда подует ветер,
Непостоянства флюгер вертим
И тормозим земную ось…

Качая маятник любви,
Мы множим боль под небесами,
А он ведь может стать весами...
Прислушайся...
Останови...

Рецензия на "Качая маятник любви..." (Аллат)

Побойся за собой оставить ПУСТОШЬ!
Капризу повинуясь иль искусу...
"Останови..."
А заново запустишь?
Чтоб корабли могли - по курсу!

                12.11.2009


Рецензии
"Чтоб корабли могли - по курсу!" - на маяк?

Григорий Кузьмич Кузьмин   21.11.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.