Каждое сердце шумит о своем

Мы люди, что к болезням привычны,
И ошибок мы ждем терпеливо.
Когда, воя сурово и зычно,
С Жизни гор пойдет горя лавина.
Поедаем себя ожиданьем.
На закуску немного мести.
Каждый сам для себя наказанье.
Все в сетях изо лжи и лести.
Не можем мы существовать вдвоем,
Ведь у каждого страхи свои.
Каждое сердце шумит о своем,
Каждое по-своему болит.


Рецензии
Вы правы,Даша!
Именно - по-своему!

Удачи Вам!

Вечерний Экспресс   11.03.2010 14:30     Заявить о нарушении