***

Я вновь, как и прежде, влюблён и взволнован,
Тронула ты, мои струны души.
Твоей красотой я пленён, очарован
И вспомнились встречи под небом в тиши.
Мысль унесла нас в те чудные ночи,
Тогда нам казалось мы в мире одни,
Никто нас не слышит и страстные речи,
Как дети шептали при свете луны.
Рассветы встречали, смешно целовались
Не зная, как всё это делать всерьёз,
Сердца наши слаще и жарче влюблялись,
Я помню глаза твои, полные слёз.
Они на щеках, в лунном свете блистали,
Слёзы, от чувства взаимной любви,
И губы твои в первый раз прошептали:
Что же ты, медлишь, люби же, люби...
От жизни у нас впечатлений немало.
Мы муж и жена до конца наших дней.
Любовь, своим чувством, нас крепко связала,
За это, спасибо, огромное ей!


Рецензии