Чудесные лучики

Прилетела снежинка пушистая,
На ладошку мне ласково села.
Она мягкая и искристая,
И растаять еще не успела.

Я смотрю на узор ее правильный,
На оборочки белого платья.
Я б на память снежинку оставила,
Что б узором чудным любоваться.

Но пока я стояла задумчиво,
Моя крошка растаять успела.
Жаль ее, ведь чудесные лучики
Отогреть мою душу сумели.


Рецензии
Красивая снежинка! Красивый стих!

Татьяна Астафьева   19.11.2009 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь))))

Ольга Левкина   19.11.2009 20:55   Заявить о нарушении