У камина

В прохладный вечер у камина
Сижу один я в тишине...
И нет тебя давно в помине,
Но почему-то грустно мне.
И словно странник по неволе
Блуждаю в памяти своей,
И словно ветер в чистом поле
Ищу следы Любви твоей...
Я помню, милая, я помню,
Как ранним утром, на заре
У ног твоих плескались волны,
Прекрасна, в молодой своей поре
Ты так нежна была и так прекрасна,
Но всё давно прошло...Ты снишься мне порой,
И вижу я тебя во сне отчётливо и ясно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.