***

Я любил Вас, я любил, но кто-то забыл погасить газ
И мы все взлетели на воздух, в созвездье Парнас
И теперь мы любим только себя
А на колхозном поле жаркая страда

Мы встретились внезапно, но я нес бутылку вина
Теперь бутылка пуста и нам не хватает вина
Я предложил любить эту даму втроем
Жаль, что мы не влезем в этот проем

Я женился вчера, мне был двадцать один
Теперь мне сорок и я живу один
А ты устроилась там на другой стороне
Иногда тебе снятся сны обо мне

Я встретил ее на середине моста
Жизнь стала прекрасна, но все неспроста
Мост сломался, когда затянулся наш поцелуй
И я упал, я чудом зацепился за буй

Чудо растянулось, так что теперь не спасти
Теперь однообразны наши пути
У меня с тех пор поменялся ментал
Я вдруг полюбил золотой металл

Подумай любимая, кто из нас не грешил
Кто из нас не был в объятьях похабной души
Я вставил протез, я набрал в рот воды
Теперь мое тело из воска, а член из слюды

Родная не плачь, если будут скрипеть тормоза
Я договорился, нас протрезвит гроза
Мы будем любить друг друга наверняка
Ты видишь тебя восхищает моя строка


Рецензии