рондо 1

Северный полюс в чашке,
Снег за окном,
Вино
По перебитой стяжке,
Капает ночь
В окно
В чистой воде обрыва,
Преодолев
Откос,
Ласково и игриво
Точит стекло
Мороз
Лунная мгла нараспашку
Травит небо
Вокруг
Северный полюс в чашке
Замкнутый кем-то
Круг...


Рецензии