Я знаю, что ты есть

Я знаю, что ты есть,
Я знаю, что ты слышишь,
Но лет разлук не счесть,
Ты в мыслях только пишешь.

А оттепель души
Смывает эти знаки,
Но, сколько не туши,
Огонь крови – в атаке.

Прочту твои следы,
Ко мне ведут сквозь годы,
Ошибок череду
Омоют Леты воды.

Ты собери стихи
В букет – роман-предвестник,
Где будут не глухи
Удары сердца вместе.

Услышу, отзовусь,
Лишь спрогнозируй встречу,
Как лист к земле сорвусь,
Твой взгляд в толпе замечу.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Надежда Миночкина   24.12.2009 19:08     Заявить о нарушении