Ты-мой сон

СЕГОДНЯ ТЫ ВО СНЕ ПРИСНИЛСЯ,ГУЛЯЛИ БУДТО МЫ С СЕСТРОЙ,
ТЫ ПРОХОДИЛ КАК-БУДТО МИМО И НЕ ЗАМЕТИЛ НИЧЕГО.
ПЫТАЛАСЬ Я ТЕБЯ ОКЛИКНУТЬ,ДОГНАТЬ ХОТЕЛА Я ТЕБЯ,
НО ТОЛЬКО СТАЛА Я ПОБЛИЖЕ,КАК СОН РАСТАЯЛ БЕЗ СЛЕДА.
И БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА УСНУТЬ Я,ПРОМУЧИЛАСЬ ТАК ДО УТРА.
ВСЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА НАС С ТОБОЮ,НО ЭТО ЛИШЬ ВСЕГО МЕЧТА.
ДА,Я БОЮСЬ,ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ И НЕ ЛЮБИЛ ТЫ НИКОГДА.
ЗАЧЕМ ЖЕ СЕРДЦЕ РАЗБИВАЕШЬ ТЫ ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ НАВСЕГДА?
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЯ?
ЗАЧЕМ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАЛА?ВЕДЬ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ.
ИГРАЕШЬ С ЧУВСТВАМИ ЧУЖИМИ,КАК НАДОЕСТ,ТАК БРОСИШЬ ТЫ.
И НИКАКОГО СОСТРАДАНЬЯ,А ЛИШЬ РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ.
"ДА,ТЫ КРАСИВ И ЭТО ПРАВДА,НО СЧАСТЛИВ-ЛЬ ТЫ???"--ХОЧУ СПРОСИТЬ.
ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТЫ,КАК МАЛЬЧИШКА,А ВЕДЬ ПОРА УЖ ПОВЗРОСЛЕТЬ.
ЗАДУМАТЬСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА,ПОРА Б ТЕБЕ УЖ ПОУМНЕТЬ.
ТЫ ПРОЛИСТАЕШЬ ЖИЗНЬ С НАЧАЛА И ВСПОМНИШЬ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА,ЧТО ЖИЗНИ МАЛО И ЧТО БЫЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
И ВСПОМНИШЬ ТЫ ТОГДА ДЕВЧЕНКУ,ЧТО ИСКРЕННЕЙ БЫЛА С ТОБОЙ.
И ВСПОМНИШЬ,КАК ЕЕ СЧИТАЛ ТЫ СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ИГРОЙ.
ТЫ ВОЗВЫШАЛ СЕБЯ НАД ВСЕМИ,КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ВНИЗ СМОТРЯ,
ПОЙМЕШЬ,ОТ ЖИЗНИ БЕЗМЯТЕЖНОЙ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПУСТОТА.
ЧТО,ВСЕ,КТО БЫЛ-ТОГО УЖ НЕТУ,А КТО ЛЮБИЛ-ЗАБЫЛ ДАВНО.
ЛИШЬ ТА ДЕВЧЕНКА ПОМНИТ  ГДЕ-ТО,НО НЕТ ПРОЩЕНЬЯ ВСЕ РАВНО.
ОНА С ЛЮБОВЬЮ БЕЗОТВЕТНОЙ УЖ ПОПРОЩАЛАСЯ ДАВНО.
И В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ ВСЕ ПРЕКРАСНО,КАК В РОМАНТИЧЕСКОМ КИНО.
А ТЫ СИДИ,КУСАЯ ЛОКТИ,ОСТАЛСЯ ТЫ СОВСЕМ ОДИН.
И ПЬЕДЕСТАЛ СТАЛ УЖ НЕ НУЖЕН,ВЕДЬ СТАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ЛЮБИМ.
ОПОМНИСЬ ТЫ,ПОКА НЕ ПОЗДНО ТЕБЕ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ.
ВЕДЬ ОДНОМУ ОСТАТЬСЯ ПЛОХО,НАЧАТЬ ПОПРОБУЙ ВСЕ ОПЯТЬ.
.................
16.09.2008 ГОД.


Рецензии