Пускай Пылинки в остывшем кофе...

Пылинки в остывшем кофе.
На ладошку садятся.
Израненные в кровь нотки.
Могут нас испугаться.

Подуй на застывший кофе,
Ты сливками боль разбавь.
Когда-то еще, быть может,
Снова отправишься вплавь.


А пока, пусть боль застелет
Пеленой густой глаза.
Быть может, вернется время.
Может, успеем назад.


Рецензии