Nervnyj slom

potushchaLe gloty
divneva zaplaka
Chernuiy pokrylki
slavne hodu bresh
 
Zlotne persheloty
od Moskvi na Krakow
lunnye motyLki
podle neba zhdesh
 
przhshe negodny dunek
Rvano treplet stjagi
Zvuch'ne nepomernyi
pylko tane brzha
 
do ostanny runi
vid zahmeLny bragi
ne zhivoi, no vernyi
po steklu bezha


Рецензии