Скорлупка

Не греет... Неужели всё прошло?
И в самом деле, я уже «не та»?
А душу, словно инеем стекло -
Зашторила немая пустота.

Банально? Сердце на две половины...
Душа-"скорлупка" задает вопросы?!
Пошли вы к чёрту, милые мужчины!
А я пойду отрежу злату косу!


Рецензии