Отчуждённое искусство

У них экран.
На экране – реалити-шоу
про циферблат часов,
документальный фильм из жизни бутерброда
и лента ужасов «Сверление доски».
Но вы напрасно подставляете экрану
глаза и лица:
 там не покажут вам людей!

Утро 26 июля 2009, ;lfssta;ir


Рецензии