вальс

эта осень пройдет для нас
пролетит под дождем босая
позолоченый разукрас
прямо под ноги нам бросая

свежий лоск занемевших слов
застывает витражным дымом
бахрома свечных огоньков
робко смотрит в глаза пилигримов


Рецензии