Звёздный полог опускает ночь

Мы счастливы с тобой,
Когда над миром
Вновь звёздный полог опускает ночь,
И вырастают за плечами крылья,
И только ночь с её чудесной силой
Может нам помочь.
Летаем мы, и так легко нам, милый,
Что наконец мы вместе
И рука в руке...
Но только солнца луч пробудит землю-
Все наши чувства, мысли остаются вдалеке....


Рецензии
Наверное приятно быть вампиром,
Когда, лишь ночью, чувства правят миром...
А, я рассвет люблю, из перламутра,
И женщину, и солнышко, и утро!..

С теплом

Яков Вортсман   17.11.2009 22:22     Заявить о нарушении