Папе посвящается

Так не хватает мне твоей заботы,ласки
Стою я у надгробья и молчу
Потух в душе огонь,померкли краски
И кажется сейчас я закричу

Я закричу:О Небеса верните папу!!!
Все в этой жизни без него не так
Мне,кажется,что я теперь хожу под маской
И жизнь мою окутал мрак...

Я не увижу больше глаз зеленых
Кудрей твоих и волосы как смоль
Так рано ты ушел,но в душах наших ты оставил
Лишь только  боль..боль..боль....

Стою,смотрю печальными глазами
Так много я тебе сказать хочу
Но слов моих ты не услышишь ПАПА
Я наклонивши голову стою...
                молчу...молчу


Рецензии