зимние

черные качели
острый снегопад
вьюги прилетели
биться не в попад

старые оконца
обветшалый дом
здесь теплей от солнца
спрятаться вдвоем

серые канавы
желтый блик луны
в снежные заставы
растворились сны


Рецензии