рондо 2

за окном зима
быстро тает
ночь скользнет и вновь
день настанет
в лужах кутерьма
солнца блики
серые дома
так безлики
серые дома, серый камень
серой ватой дым
вверх над нами
гильзами шипы
задевая
розы из толпы
вынимаем
красным хрусталем
небо манит
ночь скользнет и вновь
день настанет


Рецензии