признание

в твоей простуженной крови
сверкает счастье чистым тоном
настало время для любви
мгновенья сладкой обороны

настойчиво пронзая грудь
слова твои несу навылет
их согревая как-нибудь
мы воздух судрожно cловили

и в купидоновых кострах
сжигая мелочность сомнений
податливо теряем страх
рисуя в переулках тени


Рецензии