Мулаткин стриптиз

Когда смотришь стриптиз, почему-то вдруг тянет нещадно и жадно пить,
помечтать о любви, смысле жизни (начинаешь призывно и нервно курить),
выпить вина: божоле, каберне или кьянти клементе.
много-премного, чтоб опьянеть и не скупиться на комплименты.

Алчной радугой блещут софиты по телу мулатки,
сходятся звёзды крест-накрест, где-то в районе лопатки.
капельки пота на полной, упругой груди, -
не спеши обладать ей так скоро. стой, подожди. подожди…
сейчас хлынут реки, моря, водопады и прорвутся
тропические дожди,
ты только не суй ей сто долларов кряду: оттяни резинку и жди, жди…

Чёрное тело струной извивается, словно на ринге,
вспышкой в ночи возгораются белые-белые стринги…
влажные руки, жадные губы, круги, словно путы плывут предо мной;
в тот раз я не помню как пьяный под утро добрался домой.

Сухость во рту, карманы пусты, глаза обречённо потуплены вниз,
молчанье жены – не какой-то гламурный, строптивый каприз.
всё. доигрался. теперь брат держись.
вот и сходил посмотреть я, однажды, мулатки стриптиз.


Рецензии