Час ИКС

Вот наступает Час ИКС
Я и мой Ангел со мною
Злобою пенится Стикс
Лодку качая волною.

Суд был суров,но правдив
И в кинофильме деяний
Злые дела победив
Душу ввели в наказанье.

Жизнь пронеслась в один миг
Вспомнилось всё,что забылось
Первый младенческий крик,
Вдох последний..и всё совершилось...

Иксовый Час уж настал
Лодка врезается в берег
Ангел крылом мне махал
В Ад открывалися двери...
...
7 ноя 2009г
(фото из нэта)


Рецензии