e-mail

Молчание холодным серебром
впиваясь в озеро своим нестройным плеском
Мне тишину отчаянно растрескав
Томленье распаляюще письмо

И этим дивным солнечным лучом
озарена холодная светлица
И сердце сбивчиво от счастья повторится
печать плеская сладким сургучом


Рецензии