Первым снегом присыпать следы

Первым снегом присыпать следы,
Пробежаться по первому льду.
В этом чуде замёрзшей воды
Я свои ощущенья найду.

Я почувствую смысл бытия
В бесконечных просторах зимы,
Где всё так же волнуют друзья,
В чьих советах нуждаемся мы.

Всё расскажет задумчивый лёд,
Всё покажут седые снега.
Вместе с ними удача придёт,
Мне как прежде она дорога.

И однажды среди пустоты
Я увижу вдали силуэт.
Это будешь, конечно же ты,
Ни секунды сомненья в том нет.

Я увижу волнующий взгляд,
Разыграется мыслей полёт.
Даже звёзды о том говорят,
Что когда-нибудь мне повезёт.

Первым снегом присыпав следы,
Пробежав по прозрачному льду,
В этой сказке замёрзшей воды
Обязательно счастье найду.


Рецензии