Скорпион

Подойдя не спеша, задумчиво,
и вдохнув аромат естественный,
прикоснусь в месте том, заученно,
где была ты когда-то девственна.

Буду пить тебя, как нектар цветов,
и дурея в раскрепощенности,
без морали и нравственных оков,
восторгаться от своей щенности.

Не откладывая на долгий срок,
наш роман из листочков-страничек дней,
как не выученный урок,
буду снова, и снова зубрить скорей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.