весы

давай соизмерять любовь
и в тишине встречать рассветы
от счастья бегать вновь и вновь
давая глупые обеты

давай соизмерять мечты
считая редкие минуты
чтоб писем белые листы
не наполняли сердце смутой

давай соизмерять слова
давай соизмерять поступки
друг друга станем забывать
глазами провожая сутки

и может через сотни лет
задув свечей пустые искры
к виску приставлю пистолет,
освою ласку пули быстрой
(2005)


Рецензии