Остановись мгновение

Выпрыгивая из вечернего платья,
На секунду замри в улыбке.
Лишь мгновение - поразмысли.
Нас уже никогда не будет -
Молодых, красивых, беспечных.

Нас потом никогда не будет,
Мы с тобой навеки исчезнем.
И останутся только мысли,
Лишь стихами стену разверзнем.
Ведь полярная ночь бесконечна.

В этой паузе так красива,
В этом облике так роскошно
Подчеркнулись твои изгибы,
От желания невыносимо,
Я люблю тебя нежная кошка,
Ну взгляни, ну взгляни игриво!

Обвивай мне руками шею,
Щекочи дыханием кротким,
Выпей меня до дна,
Иссуши тоску и сомнения.
Награди страстью красотки
Напои собой без вина.

Выпрыгивая из вечернего платья,
На секунду замри в улыбке
Лишь мгновение - поразмысли.
Нас уже никогда не будет -
Молодых, красивых, беспечных.

Но, замри на секунду только,
Превращая нас в одно целое
Запускай наше сердце дальше
Нам выпала сладкая долька
Нам досталось созвездие спелое
Потому что эта ночь наша!


Рецензии